Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebackene Zucchini


Druckversion vom Gebackene Zucchini Rezept


Zutaten:
500 g

100 g
0,15 L

7 EL
Zucchini
Salz
Weizen Mehl Type 405
Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Oliven Öl

3 Portionen

416 kcal
28 g Fett
5 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Gebackene Zucchini ist eine griechische Vorspeise. Gebackene Zucchini schmeckt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Scheiben nebeneinander ausbreiten. Mit Salz bestreuen. Einige Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Für den Ausback Teig Mehl, Wasser und 2 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Für Gebackene Zucchini in einer Pfanne 5 EL Öl erhitzen. Zucchini durch den Teig ziehen. Portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen. Gebackene Zucchini auf Papier abtropfen lassen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Gebackene Zucchini - Zucchini Rezepte - Auberginen Zucchini Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz