Suppe mit Wan Tan Teig Täschchen
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Suppen Thailändische Rezepte Thai Chicken Curry mit Aubergine

Suppe mit Wan Tan Teig Täschchen

Suppe Rezept
Süß Kartoffel Creme Suppe mit Chicoree Rezept

Zutaten:
100 g
100 g

4 EL
4
1 EL
3/4 L
1 EL

3 Portionen 239 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 13 g / KH: 23 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die thailändische Suppe mit Wan Tan Teig Täschchen zunächst Wan Tan Teig auftauen. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Fisch Sauce und einer fein gehackten Knoblauch Zehe würzen. 3 Knoblauch Zehen fein hacken. In Soja Öl auf mittlerer Stufe andünsten. Abkühlen lassen. Wan Tan Teig mit je 1 TL Hackfleisch belegen. Ränder leicht mit Wasser anfeuchten. Die vier Ecken der Wan Tan Teig Täschchen oben zusammenlegen. In der Mitte leicht zusammendrücken. Rind Fleisch Brühe zum Kochen bringen. Suppe mit 3 EL Fisch Sauce würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Täschchen in der Suppe 1 Minute ziehen lassen. Suppe mit Wan Tan Teig Täschchen auf Teller füllen. Täschchen mit angebratenem Knoblauch bestreuen. Blätter vom frischen Koriander abzupfen. Über die Suppe streuen.



(C) Foto & Text Foto: Suppe mit Wan Tan Teig Täschchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz