Gebratene Wan Tan
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Gebratene Wan Tan

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Zutaten:
150 g
1

3 EL
40 g
10 g
125 g
50 g
1 EL
1 EL
2 TL
2 EL

3 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 20 g / KH: 32 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gebratene Wan Tan werden im Wok zubereitet. Wan Tan Teig auftauen. Ei mit Salz verquirlen. Im Wok 1 EL Soja Öl erhitzen. Ei zufügen und als Omelette backen. Aus dem Wok nehmen und klein hacken. Lauch Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Schweine Lachs Steak und Krabben sehr fein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Soja Sauce und Sesam Öl würzen. Mischung auf dem Teig verteilen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Die Ränder vom Teig dünn bestreichen. Zu Dreiecken falten. Ränder andrücken. Spitzen mit Stärke bestreichen. Alle Spitzen zur Mitte umklappen. Leicht andrücken. 2 EL Soja Öl im Wok erhitzen. Wan Tan 4 Minuten unter Wenden braten. Gebratene Wan Tan vorsichtig mit Wasser ablöschen. Sofort einen Deckel auflegen. Temperatur kurz hochstellen, so dass das Wasser verdampft. Gebratene Wan Tan mit Sauce süß sauer servieren.



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