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Gebratene Wan Tan werden im Wok zubereitet. Wan Tan Teig auftauen. Ei mit Salz würzen und verquirlen. 1 EL Soja Öl im Wok erhitzen. Ein Omelette backen. Klein hacken. In eine Schüssel füllen. Lauch Zwiebel in feine Ringe schneiden und zufügen. Ingwer schälen. Fein hacken und untermischen. Schweine Lachs Steak und Krabben sehr fein hacken. Schweine Lachs Steak und Krabben in die Schüssel füllen. Soja Sauce und Sesam Öl untermischen. Je zwei Teig Platten übereinander legen. Einen Esslöffel Füllung in die Mitte vom Teig setzen. Ränder vom Teig dünn mit Wasser bestreichen. Sofort zu Dreiecken falten. Ränder andrücken. Alle Spitzen zur Mitte umklappen. Leicht andrücken. 2 EL Soja Öl im Wok erhitzen. Wan Tan portionsweise auf mittlerer Stufe unter Wenden braten. Gebratene Wan Tan in ein Sieb füllen. Wasser in den Wok füllen. Sieb darauf setzen. Deckel auflegen. Kurz stark erhitzen, so dass das Wasser verdampft. Gebratene Wan Tan mit Sweet Chili Sauce servieren.