Lachs Tatar auf Toast Ecken
Rezepte mit L . Snacks . Fingerfood

Lachs Tatar auf Toast Ecken

Lachs Pastete Rezept
Lachs Toast Brötchen Rezept

Zutaten:
200 g
1 TL

1 EL
3
30 g
30 g

3 Portionen 305 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 18 g / KH: 18 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Lachs Tatar lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Die Toast Ecken am besten erst kurz vor dem Servieren belegen. Räucher Lachs fein würfeln und mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und mit dem Lachs Tatar mischen. Bis zum Servieren kühl stellen. Toast im Toaster hellbraun rösten. Mit Butter bestreichen und jede Scheibe in 4 Dreiecke schneiden. Lachs Tatar auf den Toast Ecken verteilen. Creme Fraiche glatt rühren. Lachs Tatar auf Toast Ecken mit Creme Fraiche und frischem Dill garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Lachs Tatar auf Toast Ecken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz