Curry Reis Salat
Rezepte mit C . Salate . Reis Salat

Curry Reis Salat

Curry Geflügel Salat Rezept
Curry Wurst Salat Rezept

Zutaten:
125 g
150 g
20 g

250 g

1
1 Dose
1 Dose

3 Portionen 546 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 21 g / KH: 71 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Curry Reis Salat am besten Langkorn Reis verwenden. Reis gar kochen und in ein Sieb geben. So lange mit kaltem Wasser abspülen, bis der Reis kalt ist. Reis gut abtropfen lassen. Putenbrust in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Putenbrustwürfel darin kurz von allen Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Putenbrustwürfel vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In eine Schüssel Salat Dressing - Joghurt geben. Mit Curry, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Reis unter die Sauce mischen. Paprikaschote vierteln, von weißen Häuten und Kernen befreien, waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel in die Salat Sauce geben. Mais in das Sieb geben und so lange mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Mais gut abtropfen lassen und in den Curry Reis Salat geben. Alles gut durchmischen. Zum Schluß abgetropfte Mandarinen vorsichtig unter den Curry Reis Salat heben.



(C) Foto & Text Foto: Curry Reis Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz