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Blätter Teig Rouladen werden mit Mett gefüllt. Blätter Teig 10 Minuten auftauen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Je 2 Platten Blätter Teig übereinander legen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck 20 x 30 cm ausrollen. Mett mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebel fein hacken und untermischen. Parmesan reiben und zufügen. Creme Fraiche und ein kleines Ei unterkneten. Mett auf dem Blätter Teig verstreichen. Dabei ringsum einen Rand von 2 cm lassen. Längsseiten über das Mett klappen. Von der kurzen Seite her zu Rouladen aufrollen. Eigelb mit Milch verrühren. Blätter Teig Rouladen einpinseln. Mit der Naht nach unten auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech setzen. Rouladen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen. Rouladen in Scheiben schneiden.