Nuss Nougat Mascarpone
Rezepte mit N . Desserts Rezepte . Creme Speisen

Nuss Nougat Mascarpone

Nuss Nougat Eis Rezept
Obst in Weinbrand Rezept

Zutaten:
250 g
3 EL
100 g
50 g
3

3 Portionen 704 kcal pro Portion
F: 57 g / EW: 9 g / KH: 29 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Nuss Nougat Mascarpone zunächst Mascarpone mit Baileys glatt verrühren. Nuss Nougat Creme sorgfältig unter die Mascarpone rühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Gehackte Mandeln unter Rühren in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur rösten, bis sie anfangen zu duften. 30 g der Mandeln unter die Nuss Nougat Mascarpone rühren. Nuss Nougat Mascarpone in kleine Gläser füllen, mit den restlichen Mandeln bestreuen und in den Kühlschrank stellen. Nuss Nougat Mascarpone kurz vor dem Servieren mit Waffeln dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz