Krabben Dill Gurken
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Party Rezepte

Krabben Dill Gurken

Kassler Röllchen mit Waldorf Salat Rezept
Lachs Avocado Vorspeise Rezept

Zutaten:
450 g
150 g
150 g
1 TL

1 EL
100 g

9 Portionen 85 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 6 g / KH: 3 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Krabben Dill Gurken lassen sich sehr schnell zubereiten. Zusammen mit frischem Baguette kann man sie auch als kleinen Snack zum Abendessen reichen. Eine möglichst unbehandelte Gurke waschen, trocknen und die Endstücken abschneiden. Freiland Gurken haben eine dünnere Schale, die mitgegessen werden kann. Treibhaus Gurken haben eine dickere Schale, die dann besser abgeschält wird, da sie sonst zu hart ist. Gurke der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kräuterfrischkäse mit Quark und frisch gepreßtem Zitronensaft glatt verrühren. Mit Pfeffer und Salz pikant würzen. Frischen Dill feinhacken. Einige Büschel vom Dill zur Dekoration aufbewahren. Dill mit der Creme verrühren. Krabben vorsichtig unter die Creme heben und Gurken Hälften damit füllen. Gurken Hälften jeweils in ca. 9 gleichgroße Stücke schneiden und mit Dill dekorieren. Krabben Dill Gurken bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.



(C) Foto & Text Foto: Krabben Dill Gurken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz