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Für die japanische Reis Pfanne Cha Han am besten fertig gegarten Reis vom Vortag verwenden, da er sich besser braten lässt. Shrimps auftauen. Abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Lauch putzen. Den weißen Teil in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen. In kleine Würfel schneiden. Grüne Paprika klein würfeln. Eier mit Salz verquirlen. Im Wok oder einer Pfanne 1 EL Soja Öl erhitzen. Rühr Ei zubereiten. Auf einen Teller legen. Für die Japanische Reis Pfanne Cha Han zunächst 1 EL Soja Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Shrimps kräftig anbraten. Lauch, Karotten und Paprika zufügen. Unter Rühren kurz anbraten. Gemüse auf einen Teller legen. 3 EL Soja Öl erhitzen. Reis anbraten. Dabei mit einem Bratenwender festdrücken. Gemüse und Ei untermischen. Japanische Reis Pfanne Cha Han mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.