Japanische Hähnchen Brust Streifen
Rezepte mit J . Geflügel . Vorspeisen Vorspeisen Rezept Japanische Rezepte Japanische Hühner Suppe

Japanische Hähnchen Brust Streifen

Italienischer Puten Roll Braten Rezept
Knoblauch Parmesan Chicken Wings Rezept

Zutaten:
400 g
0,1 L

3 Bund
1/8 L

3 EL
1 Blatt

3 Portionen 186 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 30 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Japanische Hähnchen Brust Streifen werden lauwarm als Vorspeise oder Teil einer japanischen Reistafel serviert. Hähnchen Brust abspülen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Sake über die Hähnchen Brust Streifen gießen und mit Salz würzen. Hähnchen Brust Streifen kurz aufkochen, vom Herd nehmen und im Topf abkühlen lassen. Von der glatten Petersilie Blätter abzupfen. Salzwasser zum Kochen bringen. Petersilie im kochenden Wasser kurz blanchieren, in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie ausdrücken und grob hacken. Eine Messerspitze Wasabi Paste mit Sojasauce verrühren und unter die Hähnchen Brust Streifen mischen. Petersilie zufügen und durchmischen. Nori Algen Blatt in einer beschichteten Pfanne, ohne Zugabe von Fett, trocken rösten und zerbröckeln. Japanische Hähnchen Brust Streifen kurz vor dem Servieren mit Nori Algen Blatt bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz