Orangen Punsch
Rezepte mit O . Cocktails . Heiß Getränke

Orangen Punsch

Noilly Prat Rezept
Ostfriesische Bohnen Suppe Rezept

Zutaten:
1
1 TL
3 cl
1/8 L

1 Portionen 383 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 26 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Orangen Punsch schmeckt mit frisch gepresstem Orangen Saft besonders aromatisch. Heiß getrunken wärmt dieser Orangen Punsch an kalten Tagen gut durch. Für die Dekoration eine Scheibe von einer saftigen Orange abschneiden und bis zu Mitte einschneiden. Die restliche Orange mit einer Zitruspresse ausdrücken und den Orangen Saft in ein hitzebeständiges Glas füllen. Am besten eignen sich für den Orangen Punsch Stielgläser wie z.B. Groggläser oder Gläser mit Henkel, damit man sich nicht die Finger verbrennt. Die beiseite gelegte Orangen Scheibe, wie oben auf dem Bild zu sehen, an den Rand vom Glas stecken. Zucker und Rum zum Orangen Saft in das Glas geben und mit einem Teelöffel umrühren. Weiß Wein in einen kleinen Kochtopf gießen und erhitzen. Der Weiß Wein sollte nur heiß werden und nicht kochen. Den heißen Weiß Wein in den Orangen Punsch füllen und so lange umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Orangen Punsch so heiß wie möglich trinken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz