Gyros
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gyros Griechische Rezepte Gyros Auflauf

Gyros

Gulasch Topf mit Wirsing Rezept
Gyros Brötchen Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL





3 Portionen 283 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 36 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Gyros verwende ich für viele meiner Rezepte. Gyros am besten am Abend vorher zubereiten, damit sich die Gewürze besser entfalten. Schweine Steak in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gemüse Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Gyros mischen. Öl zufügen und mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Thymian und fein gehacktem Knoblauch würzen. Gyros durchmischen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Gyros kann ohne weitere Zugabe von Öl gebraten werden.



(C) Foto & Text Foto: Gyros - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz