Mexikanische Salsa
Rezepte mit M . Dips . Fondue Saucen Fondue Saucen Rezept Mexikanische Rezepte Mexikanische Schinken Röllchen

Mexikanische Salsa

Meerrettich Sour Cream Sauce Rezept
Möhren Hütten Käse Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
100 g
1/2
1
1
1 EL



3 Portionen 19 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 3 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mexikanische Salsa schmeckt sehr gut zu gefüllten Tacos, Gegrilltem oder Kurzgebratenem. Cocktailtomaten in sehr feine Würfel schneiden. Eine halbe, möglichst rote, Chilischote der Länge nach halbieren. Weiße Kerne und Häute entfernen. Chilischote in sehr feine Würfel schneiden und mit den Tomatenwürfeln mischen. Eine kleine Zwiebel pellen, feinhacken und zur mexikanischen Salsa geben. Eine eingelegte milde Chilischote würfeln und unter die Salsa mischen. Mexikanische Salsa mit frischem kleingeschnittenem Koriander, Kreuzkümmel (Cumin) und Salz pikant würzen. Wer mag, kann die Mexikanische Salsa anschließend auch noch kurz pürieren.



(C) Foto & Text Foto: Mexikanische Salsa - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz