Raclette mit Fleisch
Rezepte mit R . Fleisch . Party Rezepte

Raclette mit Fleisch

Prager Schnitzel Rezept
Ragout fin Rezept

Für Raclette mit Fleisch kann jede Fleisch Sorte verwendet werden, die sich zum Kurzbraten eignet. Wichtig ist, dass das Raclette Gerät gut vorgeheizt wird. Pfännchen vor der ersten Benutzung leicht mit Öl eingepinseln. Schweine Nacken in dünne Streifen schneiden. Bacon Streifen in drei Teile schneiden und um die Cocktail Würstchen wickeln. Rinder Filet und Puten Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Tatar mit Pfeffer und Salz würzen. Zu kleinen flachen Frikadellen formen. Scheiben vom gekochten Schinken vierteln und aufrollen. Raclette Käse in kleine Scheiben schneiden. Raclette Käse, Fleisch und gekochten Schinken auf einem Holzbrett anrichten. Mit Cocktail Tomaten, Lauch Zwiebeln und frischen Kräutern garnieren. Fleisch erst nach dem Braten würzen. Anschließend mit Raclette Käse belegen. Fleisch noch einmal kurz überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Raclette mit Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz