Schweine Roll Braten mit Paprika Rahm
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Braten

Schweine Roll Braten mit Paprika Rahm

Schweine Roll Braten mit Grün Kohl Rezept
Schweine Rouladen Rezept

Schweine Roll Braten mit Senf einreiben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen. Auf hoher Temperatur Schweine Roll Braten rundum kräftig anbraten. Temperatur auf Stufe 1 zurückstellen. Zwiebeln grob würfeln, zufügen und anschmoren. Tomaten Mark und Paprika Mark einrühren. Kurz mitschmoren lassen. Mit Weiß Wein ablöschen und Sahne angießen. Mit rotem Pfeffer und Chili Schote würzen. Deckel auflegen und Schweine Roll Braten mit Paprika Rahm ca. 90 Minuten schmoren lassen. Paprikas halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Streifen schneiden. Schweine Roll Braten aus dem Paprika Rahm nehmen, das Netz entfernen und Schweine Roll Braten vor dem Anschneiden etwas ruhen lassen. Chili Schote aus dem Paprika Rahm entfernen. Sauce durch ein Sieb streichen. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Schweine Roll Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Paprika Streifen im Paprika Rahm leicht erwärmen. Die Paprika Streifen sollten nicht weich gekocht werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz