Für Kartoffel Pizza mit Thunfisch mehlig kochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen.Wasser abgießen. Zu Brei stampfen. Ei, Weizen Mehl Type 405 und Speise Stärke unterkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl zufügen. Teig mit einer Prise Salz würzen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig darauf legen. Mit Mehl bestreuen. Zu einer runden Pizza mit kleinem Rand formen. Backofen auf 200° C vorheizen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Gut abtropfen. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. In Oliven Öl andünsten. Tomaten zufügen. 15 Minuten köcheln. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und getrocknetem Majoran würzen. Auf die Kartoffel Pizza streichen. Thunfisch abgießen. Darüber verteilen. Rote Zwiebel halbieren. In Scheiben schneiden. Über den Thunfisch streuen. Rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden. Darüber streuen. Champignons in Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Mozzarella Käse in Stücke zupfen und trocknen. Auf der Thunfisch Pizza verteilen. Kartoffel Pizza mit Thunfisch auf der untersten Schiene 30 Minuten backen. Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene bräunen.