Fitness Salat mit Pilzen
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Fitness Salat mit Pilzen

Fisch Salat Rezept
Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
3
200 g
2 EL

2
100 g
100 g
1
1/2
2 TL

1 EL
1 EL
1/2
150 g

3 Portionen 383 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 23 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Fitness Salat mit Pilzen ersetzt eine Hauptmahlzeit. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und vierteln. Champignons in Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Abkühlen auf einem Teller ausbreiten. Tomaten in Spalten schneiden. Gekochter Schinken in Streifen schneiden. Feta Käse würfeln. Saft einer Orange, einer halben Zitrone und Honig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, fein gehackter Petersilie und Schnitt Lauch Röllchen würzen. Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und unterrühren. Lollo bionda Salat in Stücke zupfen. Auf Teller verteilen. Fitness Salat mit Pilzen darauf anrichten. Marinade über den Fitness Salat mit Pilzen gießen.



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