Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spätzle Salat


Druckversion vom Spätzle Salat Rezept


Zutaten:
200 g
1
120 g
2 EL
3 EL
1 TL


Spätzle Nudeln
Rote Paprika
Bacon Speck Würfel
Weiß Wein Essig
Mais Keim Öl
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz

3 Portionen

476 kcal
25 g Fett
14 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Spätzle Salat passt als Beilage zum Grillen oder zu Grill Haxe. Spätzle Nudeln in Salz Wasser kochen. In einem Sieb abtropfen. In eine Salat Schüssel füllen. Rote Paprika in feine Würfel schneiden. Mit den Spätzle mischen. Bacon Speck Würfel knusprig ausbraten. Bacon über den Spätzle Salat streuen. Weiß Wein Essig, Mais Keim Öl und Senf zu einer Salat Marinade rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Marinade über den Spätzle Salat gießen und durchmischen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: Spätzle NudelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Nudel Salat - Spätzle Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Spätzle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz