.
.
Entrecote Steak mexikanisch kann man grillen oder in der Pfanne zubereiten. 3 Scheiben Entrecote Steak nebeneinander legen. 1 EL Mais Keim Öl in eine Schüssel füllen. 1/2 entkernte Chili Schote und Knoblauch fein würfeln und unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Entrecote Steak mexikanisch mit der Marinade bepinseln. Auf einen Rost legen. Backofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Rost auf die oberste Schiene schieben. Entrecote Steak mexikanisch 12 Minuten grillen. Wenden und 5 Minuten grillen. Mit Salz würzen. Für die Beilage Cherry Tomaten vierteln. Mais abspülen, abtropfen und untermischen. Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden und zufügen. Avocado schälen und würfeln. Limone auspressen. 1 EL Saft für die Marinade aufbewahren. Restlichen Limonen Saft über die Avocado träufeln. Avocado mit Mais mischen. 1 EL Limonen Saft mit 2 EL Öl verrühren. 1/2 Chili und Knoblauch fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade mit dem Gemüse mischen. Zum Entrecote Steak mexikanisch servieren.