Feld Salat mit Speck
Rezepte mit F . Salate . Gemüse Salat Süddeutsche Rezepte Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln

Feld Salat mit Speck

Feld Salat mit Pfifferlingen und Leber Rezept
Feld Salat mit Tete de Moine Rezept

Zutaten:
150 g
100 g
3 EL
2 EL



3 Portionen 230 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 6 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Feld Salat mit Speck möglichst frisch zubereiten und nicht lange ziehen lassen. Feld Salat sorgfältig putzen, abspülen und trocknen. Feld Salat auf Tellern verteilen. Speck in Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Marinade über den Feld Salat gießen. Die heißen Speck Würfel darüber verteilen. Feld Salat mit Speck sofort servieren.



(C) Foto & Text Foto: Feld Salat mit Speck - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz