Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut


Druckversion vom Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL
1
2

2 EL
1/4 L
500 g
1
1 TL

Hackfleisch
Mais Keim Öl
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Pfeffer & Salz
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Sauerkraut
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Cayenne Pfeffer

3 Portionen

368 kcal
22 g Fett
22 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut schmeckt zu Kartoffeln oder Schupf Nudeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln, zufügen und andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Mark unterrühren. Brühe angießen. Sauerkraut abtropfen lassen. Sauerkraut unter die Hackfleisch Pfanne mischen. Sauerkraut mit Lorbeer, Wacholderbeeren und Cayenne Pfeffer würzen. Hackfleisch Pfanne auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Cayenne Pfeffer


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut - Rezepte für Pfannen Gerichte - Eisbein mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz