Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cheddar Ofen Kartoffeln


Druckversion vom Cheddar Ofen Kartoffeln Rezept


Zutaten:
400 g
120 g
1
2 TL



100 g
30 g
Kartoffeln
Mascarpone Frisch Käse
Eigelb
Körniger Senf
Tabasco Sauce
Worcester Sauce
Pfeffer & Salz
Cheddar Käse
Frühlings Zwiebeln

3 Portionen

438 kcal
29 g Fett
15 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Cheddar Ofen Kartoffeln kann man auch in größeren Mengen für Feiern gut vorbereiten. Am besten verwendet man fertig gegarte Pell Kartoffeln vom Vortag. Man kann aber auch frische Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Ofen auf 175° oder 150° Umluft vorheizen. Pell Kartoffeln in eine Auflaufform setzen. Bei größeren Mengen kann man die Pell Kartoffeln auch auf ein Backblech setzen. Mascarpone mit Eigelb und körnigem Senf glatt verrühren. Mit Tabasco, Worcester Sauce, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz pikant würzen. Cheddar fein reiben und unter die Creme rühren. Auf jede Kartoffel einen Eßlöffel Cheddar Creme setzen und auf der mittleren Schiene ca. 15-17 Minuten überbacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Cheddar Ofen Kartoffeln damit bestreuen. Cheddar Ofen Kartoffeln zusammen mit einem frischen Salat servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: Körniger SenfZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cheddar KäseZutaten Bild: Frühlings Zwiebeln


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Cheddar Ofen Kartoffeln - Party Rezepte - Ofen Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz