Für Pfannkuchen mit Hackfleisch Bällchen zunächst Dinkel Mehl und Milch verrühren.Mit einer Prise Salz würzen. 30 Minuten quellen lassen. 2 Eier unterrühren. Rinder Hackfleisch, 1 Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel fein würfeln und untermischen. 15 kleine Hackfleisch Bällchen rollen. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch Bällchen auf mittlerer Stufe braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Pro Portion 1/2 EL Mais Keim Öl erhitzen. Zwei Pfannkuchen backen. Dickmilch, Schmand und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Rucola Salat putzen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Pfannkuchen mit Schmand Creme bestreichen. Mit Rucola Salat belegen. Tomaten darüber streuen. Hackfleisch Bällchen darauf verteilen. Pfannkuchen zur Hälfte überklappen.