Parma Schinken Röllchen mit Rucola
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Fingerfood Italienische Rezepte Parmesan Panna Cotta Vorspeise

Parma Schinken Röllchen mit Rucola

Paprika Röllchen mit Ziegen Frischkäse Rezept
Parmesan Panna Cotta Vorspeise Rezept

Zutaten:
100 g
100 g

3 Portionen 84 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 10 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Parma Schinken Röllchen mit Rucola sehen auf einem kalten Buffet nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch sehr gut. Rucola Salat waschen, trockenschleudern und die längeren Stiele von den Blättern abknipsen. Parma Schinken Scheiben nebeneinander auf ein großes Brett legen. Rucola in daumendicke Bündel zusammenfassen und auf jede Scheibe Parma ein Bündel legen. Parma Schinken zusammenrollen, mit Holzspießen zusammenstecken und auf einer Platte oder Tellern anrichten. Parma Schinken Röllchen mit Rucola lassen sich gut vorbereiten. Pro Person habe ich aus der angegebenen Menge drei Parma Schinken Röllchen mit Rucola bekommen.



(C) Foto & Text Foto: Parma Schinken Röllchen mit Rucola - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz