Fisch Gratin mit Brokkoli
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch

Fisch Gratin mit Brokkoli

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Zutaten:
200 g
400 g
500 g
1
2
1 EL
0,2 L
0,15 L
2 EL
1 TL

1 EL
1 EL

3 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 46 g / KH: 74 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Fisch Gratin mit Brokkoli schmeckt mit Rot Barsch Filet besonders gut. Reis kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen. Stiele schälen und würfeln. Stiele und Brokkoli in einen Topf füllen. Knapp bis zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser füllen. Aufkochen und Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Brokkoli 5 Minuten dünsten. Wasser abgießen. Gür den Gratin Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronen Saft beträufeln. Fisch in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten in Würfel schneiden. Mehl in einen Topf füllen. Unter Rühren goldbraun rösten. Brühe und Milch unterrühren. Kurz aufkochen. Mit Senf, Zucker und Pfeffer würzen. Petersilie und Dill unterrühren. Reis in eine Gratin Form füllen. Mit Fisch belegen. Brokkoli und Tomaten darauf verteilen. Fisch Gratin mit Soße bedecken. Gratin auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.



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