Deviled Eggs
Rezepte mit D . Eier Speisen . Gefüllte Eier

Deviled Eggs

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Zutaten:
6
1 EL
1 TL


1 EL



3 Portionen 160 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 16 g / KH: 3 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Deviled Eggs zunächst Eier in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Sprudelnd aufkochen. Ab dem Zeitpunkt, wenn das Wasser sprudelt, die Eier 8 Minuten hart kochen. Dabei die Temperatur leicht reduzieren. Wasser abgießen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Schale ringsum leicht anklopfen, bis sie feine Risse bekommt. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und halbieren. Ei Gelb herausdrücken. In eine Schüssel füllen. Ei Gelb mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise und Senf unterrühren. Mit einigen Tropfen Tabasco Sauce, Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Ei Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Deviled Eggs damit füllen. Chili Pulver darüber streuen. Deviled Eggs mit Piri Piri Schoten garnieren.



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