Deviled Eggs
Rezepte mit D . Eier Speisen . Gefüllte Eier

Deviled Eggs

Denver Omelette Rezept
Egg & Bacon French Toast Rezept

Zutaten:
6
1 EL
1 TL


1 EL


3 Portionen 160 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 16 g / KH: 3 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für die Deviled Eggs zunächst Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und halbieren. Eigelb vorsichtig herausdrücken und in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise und Senf verrühren. Eimasse mit Tabasco, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz pikant würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Eimasse verühren. Eimasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die leeren Eihälften spritzen. Deviled Eggs mit Chilipulver bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Deviled Eggs - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz