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Deviled Eggs


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Zutaten:
6
1 EL
1 TL


1 EL

Eier
Mayonnaise
Senf
Tabasco Sauce
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch
Chili Pulver

3 Portionen

160 kcal
20 g Fett
16 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Deviled Eggs zunächst Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und halbieren. Eigelb vorsichtig herausdrücken und in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise und Senf verrühren. Eimasse mit Tabasco, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz pikant würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Eimasse verühren. Eimasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die leeren Eihälften spritzen. Deviled Eggs mit Chilipulver bestreuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Chili Pulver