Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bauern Salat


Druckversion vom Bauern Salat Rezept


Zutaten:
3
200 g
1
2
1 Dose
2 EL
1 EL



1 EL
Eier
Schweine Braten
Rote Paprika
Tomaten
Mais
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Petersilie

3 Portionen

331 kcal
18 g Fett
26 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bauern Salat läßt sich sehr gut mit Resten vom Schweinebraten zubereiten. Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Schweinebraten in Würfel schneiden und in eine Salat Schüssel geben. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Paprikawürfel zum Schweinebraten geben. Tomaten waschen, trocknen und in Achtel schneiden. Mais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais mit dem Bauern Salat mischen. Eier pellen, grob würfeln und unter den Bauern Salat mischen. Aus Maiskeimöl und Weißweinessig eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade geben. Marinade über den Bauern Salat gießen und untermischen.

Kochrezepte - Salate - Bauern Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Rote Linsen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz