Eier in knuspriger Hülle
Rezepte mit E . Eier Speisen . Gekochte Eier Gekochte Eier Rezept

Eier in knuspriger Hülle

Eier in Blätter Teig Rezept
Eier in Kräuter Rahm Soße Rezept

Zutaten:
6
1 TL

6 EL
1
2 TL
1 EL
1 EL
1
2 EL
1 EL

3 Portionen 375 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 20 g / KH: 9 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Eier in knuspriger Hülle lassen sich am besten in der Fritteuse zubereiten. 6 Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Für die Sauce 3 Eier halbieren, Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Eiweiß fein hacken und beiseite stellen. Eigelb mit Zitronensaft glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach und nach Maiskeimöl unter die Eigelbmasse rühren. Gewürzgurke und Kapern in kleine Würfel schneiden und unter die Eier Sauce mischen. Petersilie fein hacken und mit den Eiweißwürfeln unter die Sauce heben. Fett in der Fritteuse auf 180° erhitzen. 3 hartgekochte gepellte Eier in Mehl wenden. Das rohe Ei mit Milch und Salz verquirlen. Bemehlte Eier zunächst im verquirlten Ei und dann in Paniermehl wenden. Eier nacheinander in das heiße Frittierfett geben und ca. 3-4 Minuten goldbraun backen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eier Sauce auf Teller verteilen und Eier in knuspriger Hülle darauf anrichten. Möglichst gleich servieren.



(C) Foto & Text Foto: Eier in knuspriger Hülle - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz