Patate al forno con Pecorino
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Patate al forno con Pecorino

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Zutaten:
500 g
1

4 TL

1 EL
300 g
1/8 L
100 g
20 g

3 Portionen 425 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 14 g / KH: 35 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Patate al forno ist ein italienischer Kartoffel Gratin. Back Ofen auf 180° vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und untermischen. Knoblauch fein würfeln und zufügen. 2 TL Öl untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine ofenfeste Form mit 2 TL Öl auspinseln. Kartoffeln und Tomaten einfüllen. Wein darüber gießen. Pecorino grob raspeln. Patate al forno mit Pecorino bestreuen. Kalte Butter in kleinen Stücken über den Pecorino verteilen. Patate al forno auf der mittleren Schiene 65 bis 70 Minuten backen. Mit einer Gabel prüfen, ob die Kartoffeln weich sind. Patate al forno mit Oregano garnieren.



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