Schweine Fleisch Curry
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Wok Chinesische Rezepte Schweine Fleisch süß sauer

Schweine Fleisch Curry

Schweine Filet Wellington Rezept
Schweine Fleisch süß sauer Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL
1 TL

50 g
200 g
1/2
1/2
1/2
150 g
1

3 EL


1 TL
1/8 L

3 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 37 g / KH: 21 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Schweine Fleisch Curry zunächst Minuten Steaks in dünne Streifen schneiden. Soja Sauce und Sesam Öl untermischen. Mit Fünf Gewürz Pulver würzen. 15 Minuten marinieren. Erdnuss Kerne aus der Schale lösen. Braune Häute entfernen. Karotten schälen und raspeln. Paprika in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Im Wok 2 EL Soja Öl erhitzen. Schweine Fleisch portionsweise kurz scharf anbraten. An den Rand schieben. 1 EL Soja Öl zufügen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika zufügen. Unter Rühren kurz anbraten. Lauch und Erdnuss Kerne zufügen. Mit 1 EL Curry Pulver, Salz und Zucker würzen. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Schweine Fleisch unter das Curry mischen. Schweine Fleisch Curry mit Reis servieren.



(C) Foto & Text Foto: Schweine Fleisch Curry - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz