Schwarz Wurzeln gebraten
Rezepte mit S . Gemüse . Beilagen Beilagen Rezept

Schwarz Wurzeln gebraten

Schwarz Wurzeln Rezept
Schweizer Wurst Salat & Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL
1

20 g
1 TL

2 EL

3 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 6 g / KH: 29 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schwarz Wurzeln unter fließend Wasser abspülen und schälen. Schwarz Wurzeln sofort in schwach gesalzenes Wasser legen. Zitronensaft zufügen, damit die Schwarz Wurzeln nicht braun werden. Schwarz Wurzeln in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Schwarz Wurzeln zufügen und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Schwarz Wurzeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch pellen und feinwürfeln. In einer Pfanne Butter auslassen. Schwarz Wurzeln darin hellbraun anbraten. Schalotten und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Instantbrühe und weißem Pfeffer würzen. Petersilie feinhacken und kurz vor dem Servieren unter die gebratenen Schwarz Wurzeln mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz