Möhren Püree
Rezepte mit M . Gemüse . Beilagen

Möhren Püree

Möhren Kohlrabi Gemüse mit Senf Soße Rezept
Möhren untereinander Rezept

Zutaten:
500 g
50 g
30 g
1/4 L
40 g

3 EL


3 Portionen 243 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 3 g / KH: 24 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Möhren Püree läßt sich mit Kartoffeln oder Reis zubereiten. Möhren schälen, grob zerkleinern und in einen Topf geben. Petersilienwurzel schälen, grob zerteilen und zu den Möhren geben. Reis zufügen und Wasser angießen. Die Hälfte der Butter und etwas Salz zufügen. Einen Deckel auf den Topf legen und das Gemüse zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und Möhren ca. 20 Minuten weich kochen. Möhren Gemüse abtropfen lassen. Sahne zufügen und Möhren pürieren. Evtl. noch etwas salzen und mit weißem Pfeffer würzen. Möhren Püree im offenen Topf unter Rühren cremig einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Möhren Püree vom Herd nehmen und restliche Butter in kleinen Flöckchen mit einem Schneebesen unterschlagen, bis das Möhren Püree locker wird. Möhren Püree möglichst heiß servieren.



(C) Foto & Text Foto: Möhren Püree - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz