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Für die Griechischen Eier werden die Eier nicht ganz hart gekocht. In einen kleinen Topf Wasser füllen, einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Eier anstechen und in das kochende Wasser gleiten lassen. Auf mittlere Temperatur stellen und Eier 8 Minuten kochen. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen. Schafskäse, Sardellenfilet und Senf in einen Mixbecher füllen. Kapern und Sahne zufügen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb vorsichtig herausdrücken. Eigelbe zum Schafskäse in den Mixbecher geben und alles pürieren. Mit weißem Balsamico und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafskäse und Senf bereits würzig genug sind. Cocktailtomaten waschen, einen kleinen Deckel abschneiden und Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Schafskäsecreme in einen Spritzbeutel füllen und in die leeren Eihälften und Cocktailtomaten spritzen. Griechische Eier und Cocktailtomaten auf Rucola Salat anrichten.