.
.
Für die Mexikanische Mais Creme Suppe zunächst Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Mais in ein Sieb geben, unter fließend Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einem Topf Olivenöl leicht erhitzen und Frühlingszwiebeln mit Knoblauch darin kurz andünsten. Mais und möglichst selbstgekochte Hühnerbrühe zufügen. Einmal kurz aufkochen lassen. Auf Stufe 1 zurückschalten und Mexikanische Mais Creme Suppe ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und Suppe pürieren. Creme Fraiche unter die Mexikanische Mais Creme Suppe rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Koriander fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Suppe rühren. Mexikanische Mais Creme Suppe mit frisch gepreßtem Limonensaft würzen. Wer mag, kann die Mexikanische Mais Creme Suppe auch noch mit etwas frischem Chili würzen.