.
.
Scharfer Hühner Salat schmeckt durch die Radieschensprossen leicht scharf. Je mehr Radieschensprossen man verwendet, desto schärfer wird er. Gekochtes Hühner Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salat Schüssel geben. Cocktailtomaten in Würfel schneiden und zufügen. Orangefarbene und gelbe Paprikas halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Streifen schneiden. Paprikastreifen mit dem Hühner Salat mischen. Frische Champignons mit einem Baumwolltuch trocken abreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Champignons zum Salat geben. Mozarella Bambini Kugeln ganz lassen und unter den Hühner Salat mischen. Radieschensprossen abspülen, auf Küchenpapier trocknen und über den Hühner Salat streuen. Rucola Salat unter fließend Wasser kurz abspülen, trocknen und mit dem Hühner Salat mischen. Aus Maiskeimöl und frisch gepreßtem Saft einer Limone eine Marinade rühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Chiliflocken pikant würzen.