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Asiatische Rouladen


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Zutaten:
3

180 g
2
10 g
2 EL
1/2 TL
1
2 EL
2 EL
1/2 L
2 EL
150 g
5 g
3 EL
1/2 EL
2 EL
Rinder Rouladen
Pfeffer & Salz
Kicher Erbsen
Knoblauch Zehen
Ingwer
Kaltes Wasser
Sambal Oelek Paste
Rote Paprika
Speise Stärke
Soja Öl
Rind Fleisch Brühe
Limonen Saft
Lauch
Zucker
Hoi Sin Sauce
Chinesische Chili Sauce
Frischer Koriander

3 Portionen

448 kcal
16 g Fett
44 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Asiatische Rouladen schmecken sehr gut zu Basmati Reis. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Kicher Erbsen abspülen, abtropfen und in einen Mix Becher geben. Knoblauch und Ingwer schälen, mit Wasser zufügen und pürieren. Mit Salz und Sambal Oelek würzen. Asiatische Rouladen mit Kicher Erbsen Püree einstreichen. Paprika in Streifen schneiden, darauf verteilen, aufrollen und in 1 EL Stärke wenden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Asiatische Rouladen ringsum anbraten. Etwas Brühe und Limonen Saft zufügen. Einen Deckel auflegen und auf niedrigster Stufe 40 Minuten schmoren. Nach und nach etwas Brühe nachgießen. Lauch putzen, in Stücke schneiden, zufügen und weitere 20 Minuten schmoren. Asiatische Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Restliche Brühe angießen und aufkochen. Sauce mit einer Prise Zucker, Hoi Sin Sauce und Chinesischer Chili Sauce pikant würzen. 1 EL Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Kurz vor dem Servieren fein gehackten Koriander in die Sauce geben. Asiatische Rouladen in der Sauce erwärmen.

Zutaten Bild: Rinder RouladenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kicher ErbsenZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Hoi Sin SauceZutaten Bild: Chinesische Chili SauceZutaten Bild: Frischer Koriander


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