Eier in Blätter Teig
Rezepte mit E . Eier Speisen . Lachs

Eier in Blätter Teig

Eier im Glas Rezept
Eier in knuspriger Hülle Rezept

Zutaten:
6
3 Platten
75 g
3 EL


3 Portionen 265 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 22 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Eier in Blätter Teig sättigen gut. Als Abendessen verwende ich zwei Eier pro Person. Als Vorspeise reicht 1 Ei in Blätter Teig. Eier anstechen und mit einem Löffel in kochendes Wasser legen. Auf mittlere Temperatur schalten und Eier in 8 Minuten hart kochen. Inzwischen Blätter Teig Platten auftauen lassen, halbieren und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 14 x 14 cm große Quadrate ausrollen. Lachs gut abtropfen lassen. Jedes Blätter Teig Quadrat mit einer Scheibe Lachs belegen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Eier abschrecken, pellen und auf den Schnitt Lauch legen. Mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Lachser bereits salzig ist. Blätter Teig an den Seiten nach innen einschlagen, damit die Füllung nicht herausrutscht. Blätter Teig fest um die Eier rollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Ofen auf 220° C oder 200° C Umluft vorheizen. Eier in Blätter Teig auf die mittlere Schiene schieben. 1/2 Tasse Wasser in den Ofen gießen und die Tür sofort verschließen. Eier in Blätter Teig in 20 Minuten goldbraun backen. Am besten serviert man Eier in Blätter Teig mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce oder anderen Dips.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz