Eier in Blätter Teig
Rezepte mit E . Eier Speisen . Lachs

Eier in Blätter Teig

Eier im Glas Rezept
Eier in knuspriger Hülle Rezept

Zutaten:
4
2 Platte
75 g
3 EL

1
1 EL

4 Portionen 159 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 13 g / KH: 5 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Eier in Blätter Teig lassen sich einfach vorbereiten. Eier 8 Minuten kochen. Backofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig Platten auftauen und halbieren. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 14 x 14 cm große Quadrate ausrollen. Lachs Ersatz in Öl gut abtropfen lassen. Jedes Quadrat mit einer Scheibe Lachs Ersatz belegen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Darüber streuen. Eier abschrecken und pellen. Auf den Schnitt Lauch legen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Blätter Teig an den Seiten nach innen einschlagen, damit die Füllung nicht herausrutscht. Blätter Teig fest um die Eier rollen. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Ei Gelb mit Wasser verquirlen. Blätter Teig damit einpinseln. Eier 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dazu passt Cocktail Sauce.



(C) Foto & Text Foto: Eier in Blätter Teig - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz