Krusten Braten mit Balsamico
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Braten

Krusten Braten mit Balsamico

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Zutaten:
1,2 kg

3/4 L
0,3 L
250 g
2
3 EL
2 EL
2 TL

6 Portionen 611 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 54 g / KH: 23 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Zu Krusten Braten mit Balsamico passen Spätzle und grüne Bohnen. Schwarte vom Schinken Krusten Braten über Kreuz einschneiden. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Fleisch ringsum mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter legen. 1/2 L Rind Fleisch Brühe und die Hälfte vom Apfel Saft in den Bräter gießen. Fleisch 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenden und weitere 15 Minuten backen. Temperatur auf 180° C Umluft reduzieren. Krusten Braten 30 Minuten weiter backen. Dabei nach und nach mit der restlichen Rind Fleisch Brühe begießen. Schalotten Zwiebeln pellen. Bei Bedarf halbieren. Äpfel in Scheiben schneiden. Nach den 30 Minuten Schalotten und Äpfel in die Sauce legen. Restlichen Apfel Saft mit dunklem Balsamico Essig mischen. Über das Fleisch gießen. Braunen Zucker unter das Gemüse mischen. Krusten Braten mit Balsamico 15 Minuten weiter backen. Hin und wieder mit Sauce begießen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch nicht mehr begießen, damit es eine knusprige Kruste erhält. Krusten Braten mit Balsamico in Alufolie wickeln. Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen. Gemüse in eine Schüssel füllen. Sauce in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden.



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