Lachs Toast Brötchen
Rezepte mit L . Snacks . Abend Essen

Lachs Toast Brötchen

Lachs Tatar auf Toast Ecken Rezept
Lamm Hamburger mit Ajvar Rezept

Zutaten:
2

10 g
2
80 g
20 g
100 g
2 EL

2 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 26 g / KH: 24 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Lachs Toast Brötchen können als kleines Abend Essen serviert werden. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Eier verquirlen und zufügen. Unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Temperatur stocken lassen. Toast Brötchen in zwei Hälften teilen. Im Toaster rösten. Beide Hälften mit Käse bestreichen. Salat auf die unteren Hälften der Toast Brötchen legen. Rühr Ei auf dem Salat verteilen. Lachs darauf anrichten. Dill in größere Stücke zupfen. Über den Lachs streuen. Obere Hälften der Toast Brötchen auf den Lachs legen. Lachs Toast Brötchen schmecken warm am besten.



(C) Foto & Text Foto: Lachs Toast Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz