Wok Gericht mit Kalbs Schnitzel
Rezepte mit W . Fleisch . Wok

Wok Gericht mit Kalbs Schnitzel

Wild Schwein auf Wirsing Gemüse Rezept
Würstchen Rezept

Wok Gericht mit Kalbs Schnitzel kann man am besten im Wok zubereiten oder eine große Bratpfanne verwenden. Zuerst den Basmati Reis zubereiten. Kalbs Schnitzel in Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Sojasauce zufügen, gut durchmischen und Kalbs Schnitzel einige Minuten marinieren. Inzwischen Gemüse vorbereiten. Zwiebeln und Knoblauch pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und abtropfen lassen. Karotten schälen und in feine Streifen raspeln. Lauch putzen, in ca. 6-7 cm lange Stücke schneiden, halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojabohnen in ein Sieb geben, unter fließend Wasser abspülen und trocknen lassen. Im Wok Sojaöl erhitzen, Kalbs Schnitzel darin unter Rühren kurz anbraten und an den Rand schieben. Gemüse nacheinander im heißen Sojaöl unter Rühren kurz anbraten. Kalbs Schnitzel unter das Gemüse mischen und mit Fünf Gewürz, Ingwerpulver, Chilipulver und Sesamöl leicht würzen. Brühe zufügen und kurz aufkochen. Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt verrühren und die Sauce damit binden. Wok Gericht mit Kalbs Schnitzel zu Basmati Reis servieren.



(C) Foto & Text Foto: Wok Gericht mit Kalbs Schnitzel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz