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Crepes Schinken Rollen


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Zutaten:
125 g
1/8 L
1/8 L
2
1

10 g
180 g
100 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Sahne
Eigelb
Ei
Salz
Butter
Gouda Käse
Schinken

6 Portionen

350 kcal
23 g Fett
17 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für die Crepes Schinken Rollen zuerst alle Crepes fertigbacken. Mehl mit Milch und Sahne glatt verrühren. Eigelbe und ein ganzes Ei zufügen und gut verrühren. Teig mit Salz leicht würzen. Das Crepes Gerät auf mittlere Temperatur vorheizen und mit Butter leicht einfetten. Pro Crepes eine kleine Kelle Teig in die Mitte geben und zu einem dünnen Pfannkuchen verstreichen. Danach das Gerät auf höchste Stufe stellen, um die Crepes leicht zu bräunen. Zum Verstreichen des Teiges für die nächsten Crepes Geräte wieder auf mittlere Temperatur stellen und nur zum Bräunen hoch stellen. Wenn alle Crepes fertig gebacken sind, den Crepes Maker auf mittlere Temperatur stellen. Je einen Crepes darauf legen und mit einer dünnen Scheibe Gouda belegen. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, zwei Scheiben Schinken darauf legen und die Crepes zusammenrollen. Crepes Schinken Rollen möglichst heiß servieren.

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