.
.
Butter Milch Waffeln schmecken frisch gebacken am besten. Für die Waffeln Weizen Mehl Type 405 in eine Rührschüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe hinein bröckeln. Butter Milch lauwarm erwärmen. Die Hälfte der Butter Milch zur Hefe gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Salz und Vanille Zucker zufügen. Butter schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Flüssige Butter und restliche Butter Milch zum Teig gießen. Eier zufügen. Zu einem zähflüssigen Teig rühren. 15 Minuten gehen lassen. Noch einmal durchrühren. Waffel Eisen auf niedriger Stufe vorheizen. Leicht einfetten. Für die Waffeln je 6 Esslöffel Teig im Waffel Eisen verstreichen. Deckel schließen. Waffeln mit Himbeer Marmelade und frischen Himbeeren servieren.