Käse Brot
Rezepte mit K . Brot Rezepte . Weizen Brot

Käse Brot

Käse Bier Brötchen Rezept
Käse Brötchen Rezept

Zutaten:
300 g
1 TL
1 Pkt
200 g
1/4 L

15 Portionen 132 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 7 g / KH: 14 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Käse Brot läßt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Man kann es auch sehr gut mit verschiedenen Käse Resten zubereiten. Dunkles Weizenmehl Typ 1050 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz und 1 Pkt. Backpulver mischen. Fein geriebenen Berg Käse oder einen anderen pikanten Käse mit dem Mehl vermischen. Milch zufügen und Teig kurz verkneten. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Teig in eine Kastenform aus Silikon füllen, oder eine normale Kastenform leicht einfetten, bemehlen und den Teig einfüllen. Käse Brot auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten bei 180° Umluft backen. Käse Brot aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Auf ein Kuchenrost kippen und weiter abkühlen lassen. Am besten schmeckt Käse Brot noch warm mit etwas Butter. Auch zu Gegrilltem oder Salaten paßt Käse Brot sehr gut.



(C) Foto & Text Foto: Käse Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz