.
.
Menemen Rührei ist eine bekannte türkische Eier Speise mit Tomaten. Für Menemen eine Zwiebel pellen und halbieren. In Scheiben schneiden. Brat Paprika in Stücke schneiden. Bei Bedarf entkernen. Peperoni Paprika der Länge nach aufritzen. Kerne und weiße Häute entfernen. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Gemüse kurz anbraten. Tomaten über Kreuz einritzen. In eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Tomaten entkernen. In kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben. Eier unterrühren. Menemen mit Pfeffer, Salz und Pul Biber Paprika würzen. Rührei auf niedriger Stufe unter Rühren stocken lassen. Kurz vor dem Servieren Schafs Käse über das Rührei bröckeln. Leicht unterrühren. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Darüber streuen. Menemen Rührei schmeckt sehr gut zu frischem Fladen Brot.