Würstchen Gulasch
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Würstchen Gulasch

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Würstchen Gulasch Szegediner Art Rezept

Zutaten:
150 g
1
250 g
60 g
20 g
2

2 TL
1 Dose
1

2 EL
100 g

3 Portionen 728 kcal pro Portion
F: 59 g / EW: 33 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Würstchen Gulasch läßt sich auch mit anderen Sorten Würstchen schnell und einfach in größeren Mengen vorbereiten. Ich habe würzige Schinken Krakauer und Schinken Wurst mit milder Fleisch Wurst kombiniert. Würstchen in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen und Speck Würfel kross ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, zum Speck geben und goldgelb anbraten. Würstchen zufügen und kurz kross anbraten. Auf Stufe 1 zurückschalten. Paprika Pulver über das Würstchen Gulasch streuen und gut durchrühren. Tomaten Mark unterühren und leicht mitschmoren. Tomaten aus der Dose in ein Sieb gießen, leicht abtropfen lassen, Tomaten würfeln und zum Würstchen Gulasch geben. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Würstchen bereits würzig genug sind. Kurz vor dem Servieren feingehackte Petersilie über das Würstchen Gulasch streuen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.



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