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Arepas mit Nacken Steak ist eine Spezialität aus Venezuela. Pan Mais Mehl mit 1/4 Tl Salz mischen. Mit Wasser verrühren. Teig per Hand weiter kneten. Er sollte sehr fest sein. Teig in drei Stücke teilen, zu Kugeln formen und flach drücken. Arepas 5 Minuten ruhen lassen. 20 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Arepas auf mittlerer Temperatur von beiden Seiten backen, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Schmalz in der Pfanne erhitzen. Nacken Steak kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. 5 bis 8 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Nacken Steak in Streifen schneiden. Arepas aufschneiden. Untere Hälften mit Salat belegen. Nacken Steak darauf verteilen. Tomate in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf dem Fleisch verteilen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Auf die Tomaten legen. Nacken Steak mit der oberen Hälfte der Arepas bedecken. Dazu schmecken Knoblauch Sauce oder Chili Sauce.