Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Eiern


Druckversion vom Canapes mit Eiern Rezept


Zutaten:
3
60 g
2 EL
20 g

10 g
20 g
1/2 EL
Eier
Meter Brot
Remoulade
Kopf Salat
Salz
Salat Gurke
Forellen Kaviar
Dill

6 Portionen

127 kcal
13 g Fett
6 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Canapes mit Eiern zunächst Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit Remoulade bestreichen. Kopfsalat in Stücke zupfen und die Canapes damit belegen. Eierscheiben auf den Canapes anrichten. Eier mit wenig Salz würzen. Salatgurke waschen und ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden. Gurkenscheiben, Forellen Kaviar und Dill auf den Canapes mit Eiern garnieren.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Eiern - Canapes Rezepte - Canapes mit Bresso Frisch Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz