Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Roquefort


Druckversion vom Canapes mit Roquefort Rezept


Zutaten:
60 g
10 g
1/2
1 TL
50 g
6
30 g
Meter Brot
Butter
Birnen
Zitronen Saft
Roquefort Käse
Walnuss Hälften
Blaue Wein Trauben

6 Portionen

117 kcal
7 g Fett
3 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Roquefort schmecken sehr pikant. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter bestreichen. Eine Birne waschen, trocknen und quer in Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse bei jeder Scheibe ausschneiden. Birnen Scheiben mit frisch gepreßtem Zitronen Saft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Canapes mit je einer Scheibe Birne belegen. Roquefort in Scheiben schneiden und auf den Birnen anrichten. Canapes mit Roquefort mit Walnuß Hälften und halbierten, entkernten, blauen Wein Trauben garnieren.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Roquefort - Canapes Rezepte - Canapes mit Münster Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz