Canapes mit Bresso Frisch Käse
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Bresso Frisch Käse

Canapes mit Blut Wurst Rezept
Canapes mit Brot aus der Pfanne Rezept

Zutaten:
60 g
10 g
20 g
50 g
1/8
1 EL
10 g

6 Portionen 66 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes mit Bresso oder einem anderen lockeren Frischkäse mit Kräutern lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter bestreichen. Blätter vom Kopfsalat waschen, trocknen und in Stücke zupfen. Canapes mit Kopfsalat belegen. Gut gekühlten Bresso in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Canapes damit garnieren. Rote Paprika achteln, weiße Kerne und Häute entfernen und Paprika fein würfeln. Canapes mit Bresso mit Paprikawürfeln, Kresse und Salzbrezeln dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Canapes mit Bresso Frisch Käse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz